站内搜索: 订阅资讯
点击进入桃源县政府网站
您当前位置:网站首页 >> 招标公告 >> 阅读文章

桃源县漳江创业园孵化器大楼1#、2#及地下室新建工程桩基检测费招标公告

2019-03-12 来源:桃源招标投标监管网 浏览:2553

桃源县漳江创业园孵化器大楼1#2#及地下室新建工程桩基检测费招标公告

一、招标条件

建设资金来自公司自筹湖南创迪工程管理有限公司桃源县经济开发区开发投资有限公司的委托,现对该工程检测试验进行公开招标,欢迎符合资质的投标人参与此项目投标。

二、项目概况与招标范围                       

2.1招标编号:CDZX2019-0338

  2.2工程概况:具体以施工图和工程量清单为准

2.3招标范围:根据设计施工图纸、国家有关法律、法规、工程建设施工规范、强制性条文、验评标准和相关检测规范,对本工程的桩基检测试验等进行招标。                                            

2.4检测服务期:服务期自检测合同生效之日起至本项目竣工验收合格之日为止

2.5标段划分:一个标段。

三、投标人资格要求

3.1投标人应是具有独立法人资格的企业,或全民事业性质的教学、科研、设计单位内设检测机构,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照或事业单位法人证书(经年审合格)。湖南省外投标企业需具有有效的《外省工程建设中介服务企业入湘登记证》。

3.2企业应具有建设行政主管部门核发的建设工程质量检测机构资质证书(证书的检测范围和项目应包含:地基基础工程检测,并且取得省级及以上质量技术监督部门颁发年检合格的中国计量认证(CMA认证)证书;

3.3拟任项目负责人具有中级及以上级职称,同时具有政府建设主管部门颁发的检测员证(工程质量检测技术人员管理手册),本项目投标人的授权委托人必须为拟任项目负责人;

3.4本项目拟任检测人员(本项目常驻现场人员至少为5人,包括项目负责人1人、专项检测人员4人)必须具有政府建设主管部门颁发的检测员证(工程质量检测技术人员管理手册)且应注册在本单位。所有本项目人员(包括项目负责人)必须是本单位的正式职工;岗位证书如注明了单位的则注明的单位应与投标单位一致。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。

3.6本项目不接受联合体形式投标。

3.7投标人委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人,须亲自到场参加投标;湖南省外投标人还必须由企业法定代表人亲自到场参加投标,法定代表人确因出国、住院等特殊原因不能到场的,必须提供相关证明。

3.8.无其他明文禁止参与投标的记录。

四、投标报名须知:

4.1报名时间及购买招标文件时间:2019 3 12 日至2019 3 14 日(北京时间,节假日休息),每日上午9001200,下午13001700,截止时间20193141700分(北京时间),逾期不予办理。招标文件售价400/套,售后不退。

4.2报名方式及地点:本项目采取现场报名,报名地点_湖南创迪工程管理咨询有限公司(常德市武陵大道998号欢乐城112楼)。

4.3报名要求:凡有意参加投标者,请企业法定代表人或法人委托人(必须是该项目的项目负责人)持本人身份证原件、介绍信和授权委托书,并携带下列资料现场报名:

①有效的企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、(CMA认证)证书原件、有效中介服务企业入湘登记证(省外企业)。

②拟任的项目负责人的资料:检测员证(工程质量检测技术人员管理手册)原件、职称证原件。

4.4所提供的证书可通过互联网等方式查询真伪,如有弄虚作假行为,一经查实,取消相应投标人本项目投标资格。

注:以上所有资料(或证书)验证原件留加盖公章的彩色影印件,彩色影印件一套打孔装订成册,封面上注明“项目名称、投标人名称、报名资料”并加盖投标人公章。

五、投标文件的递交:

5.1递交投标文件截止时间为2019 3 25   15 00 分,地点桃源县经济开发区开发投资有限公司(6楼会议室)

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介:

本次招标公告同时在《桃源招标投标监管网》上发布。

七、行政监督

行政监督本次招标项目接受桃源县招标投标工作领导小组办公室和相关建设行政主管部门监督。电话0736-6618252

八、联系方式:  

招标人:桃源县经济开发区开发投资有限公司

招标代理机构:湖南创迪工程管理咨询有限公司

  址:常德市武陵大道998号欢乐城112

联系人:李忠勇 周溶

  话:0736-7708178            

  真:0736-7708178

empInsertTag"> 


湖南省桃源县依法必须招标项目招标公告发布桃源县内唯一指定网络媒介 | 主办:桃源县发展和改革局
© 2006-2018 | 承办:桃源县招标投标工作领导小组办公室 | 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
地址:湖南桃源县漳江镇文昌东路004号桃源县政府大院内 | 邮政编码:415700 | 电话:0736-6618252 | 传真:0736-6618252
电子邮件:mail@tyztb.gov.cn | 技术支持:湖南百力网络服务有限公司 | 湘ICP备18023668号-1