站内搜索: 订阅资讯
点击进入桃源县政府网站
您当前位置:网站首页 >> 招标公告 >> 阅读文章

桃源县妇幼保健院儿童医院装修附属配套工程、住院部装修附属配套工程和新生儿病房装修及会议室屋面改造附属配套工程施工招标公告

2019-02-25 来源:桃源招标投标监管网 浏览:3665

 

1.招标条件

本招标项目 桃源县妇幼保健院儿童医院装修附属配套工程、住院部装修附属配套工程和新生儿病房装修及会议室屋面改造附属配套工程已由相关部门批准建设,建设资金来自单位自筹,项目出资比例为100%。招标人(项目业主)为桃源县妇幼保健院,招标代理机构为国鼎和诚招标咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1  项目名称:桃源县妇幼保健院儿童医院装修附属配套工程、住院部装修附属配套工程和新生儿病房装修及会议室屋面改造附属配套工程

2.2  建设地点:桃源县城

2.3  规模儿童医院的天棚、墙地面、屋面、卫生间、家俱、门窗、水电改造等;住院部的天棚、墙地面、屋面、卫生间、家俱、门窗、水电改造和一楼大厅及外走廊天棚和东头一至四楼装修;新生儿病房及会议室的天棚、墙地面、屋面、卫生间、家俱、门窗、水电改造等。工程投资186.65万元。

2.4  工期要求:100

2.5  质量要求:合格

2.6  保修要求:按建设部[2000]年80号令要求保修

2.7  招标范围:包括儿童医院的天棚、墙地面、屋面、卫生间、家俱、门窗、水电改造等;住院部的天棚、墙地面、屋面、卫生间、家俱、门窗、水电改造和一楼大厅及外走廊天棚和东头一至四楼装修;新生儿病房及会议室的天棚、墙地面、屋面、卫生间、家俱、门窗、水电改造等。施工(具体以招标人提供的工程量清单和图纸为准)

2.8  标段划分:本次招标不划分标段

3.投标人资格要求

3.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内)

3.2  具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3  项目负责人为建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书且无在建工程;施工项目部关键岗位其他人员具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第10.15.1项要求。

3.4  本次招标不接受联合体投标。

4.评标办法

本项目评标办法采用湘建监督[2018]238号文件中的综合评估法I。本项目资格审查方式为开标后资格审查。

5.投标保证金

投标保证金的金额为:贰万元整,由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。投标保证金到账截止时间为:2019371700。投标保证金具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第3.4.1项规定。    

6.招标文件的获取及澄清答疑发布

6.1  请从20190225日~2019022717时止(北京时间,下同)在国鼎和诚招标咨询有限公司常德分公司获取招标文件,逾期不予办理; 持下述资料报名:投标人须由法定代表人和拟任项目负责人(拟任项目负责人必须是该公司在册的并今后负责该项目的建造师)携带本人身份证原件和以下资料原件报名:(1)单位介绍信,(2)法定代表人资格证明,(3)营业执照副本(事业单位提供相关证明),(4)企业资质证书副本,(5)企业安全生产许可证副本,(6)注册建造师证及安全生产考核合格证书、本人第二代身份证原件(7)施工项目部关键岗位人员:项目负责人、项目技术负责人、施工员、安全员、质量员(提供前六个月社保机构出具的养老保险证明,)及与企业签署的劳动合同、安全员的C类安全生产考核合格证、关键岗位人员证书;8)企业基本户开户许可证原件,(9)近三年经审计的财务报表原件﹙含资产负债表、损益表和现金流量表﹚,(10)外省企业还须提供有效的《入湘施工登记证》原件。本项目的施工项目部关键岗位人员:项目负责人、项目技术负责人、施工员、安全员、质量员报名后不得更改;

注:以上资料均需提供原件和留存加盖单位公章的彩色复印件一套。

6.2  招标文件每套售价/元,递交投标文件时缴纳。

6.3  澄清答疑采用方式。招标人对招标文件、工程量清单的澄清答疑均采用在上发布。

7.投标文件的递交

7.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为201903071000分,地点为桃源县住建局五楼会议室

7.2  逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,或投标人未按本项目招标公告第6.1款规定获取招标文件的,招标人将拒收。

7.3  投标人拟任本项目的项目负责人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《桃源招标投标监管网》、《桃源县住房和城乡建设局网》上发布。

9.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为桃源县建设工程招标投标管理办公室。电话:0736-6629327

10.招标人补充的其它内容

10.1投标函及投标函附录、法定代表人身份证明、授权委托书请单独提供一份用小信封装好,与投标文件一同递交,密封要求同投标文件密封规定一致。

11.联系方式

招 标 人:桃源县妇幼保健院

    址:桃源县城

联 系 人:文院长

    话:13975638908

招标代理机构:国鼎和诚招标咨询有限公司

    址:常德市武陵区紫菱路芙蓉盛世C15单元1808

联 系 人:蒋双红

    话:0736-7701839

    真:0736-7701839

    箱:1147235606@QQ.COM


empInsertTag"> 


湖南省桃源县依法必须招标项目招标公告发布桃源县内唯一指定网络媒介 | 主办:桃源县发展和改革局
© 2006-2018 | 承办:桃源县招标投标工作领导小组办公室 | 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
地址:湖南桃源县漳江镇文昌东路004号桃源县政府大院内 | 邮政编码:415700 | 电话:0736-6618252 | 传真:0736-6618252
电子邮件:mail@tyztb.gov.cn | 技术支持:湖南百力网络服务有限公司 | ICP备案:湘ICP备18023668号-1

党政机关标识编号 CA192931902412397430002

湘公网安备 43072502000287号