站内搜索: 订阅资讯
点击进入桃源县政府网站
您当前位置:网站首页 >> 招标公告 >> 阅读文章

桃源县理公港镇黄家坪扶贫集中安置点1#、2#、3#楼新建工程招标公告

2019-01-24 来源:桃源招标投标监管网 浏览:5950

 

1.招标条件

本招标项目桃源县理公港镇黄家坪扶贫集中安置点1#2#3#楼新建工程已由桃源县发展和改革局以桃发改许[2016]348号文批准建设,建设资金来自国家投资,项目出资比例为/。招标人(项目业主)为桃源县扶贫开发建设投资有限公司,招标代理机构为中科高盛咨询集团有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:桃源县理公港镇黄家坪扶贫集中安置点1#2#3#楼新建工程

2.2 建设地点:桃源县理公港镇

2.3     模:该工程主要包括1#2#3#新建工程,其中1#建筑二层。2#3#建筑一层,总面积1020.69平方米。工程投资170.43万元。   

2.4 工期要求:100

2.5 质量要求:合格

2.6 保修要求:按建设部[2000]年80号令要求保修

2.7 招标范围:主要包括建筑、装饰、安装、前期及附属工程施工(具体以招标人提供的工程量清单和图纸为准)

2.8 标段划分:本次招标不划分标段

3.投标人资格要求

3.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内)

3.2 具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3 项目负责人为建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书且无在建工程;施工项目部关键岗位其他人员具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第10.15.1项要求。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

3.5 其他资格要求:无

4.评标办法

本项目评标办法采用湘建监督〔2018238号文件中的综合评估法I。本项目资格审查方式为开标后资格审查。

5.投标保证金

投标保证金的金额为:贰万元整,由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。投标保证金到账截止时间为:2019 2 13 15 00 分。投标保证金具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第3.4.1项规定。    

6.招标文件的获取及澄清答疑发布

6.1  请从2019 1 25 日~2019 1 29 17时止(北京时间,下同)在桃源招标投标监管网进行网上下载/获取招标文件、图纸及工程量清单。如通过网络下载,其招标文件、图纸及工程量清单与备案的书面招标文件、图纸及工程量清单具有同等法律效力。

6.2  招标文件每套售价/元,递交投标文件时缴纳。

6.3  澄清答疑采用方式。招标人对招标文件、工程量清单的澄清答疑均采用在上发布。

6.4投标人应自行在上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑、工程量清单、图纸等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

7.投标文件的递交

7.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为201921315 00 分,地点为桃源县住建局五楼会议室

7.2  逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,或投标人未按本项目招标公告第6.1款规定获取招标文件的,招标人将拒收。

7.3  投标人拟任本项目的项目负责人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《桃源招标投标监管网》、《桃源县住房和城乡建设局网》上发布。

9.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为桃源县建设工程招标投标管理办公室。电话:0736-6629327

10.招标人补充的其它内容

10.1投标函及投标函附录、法定代表人身份证明、授权委托书请单独提供一份用小信封装好,与投标文件一同递交,密封要求同投标文件密封规定一致。

11.联系方式

招 标 人:桃源县扶贫开发建设投资有限公司

    址:桃源县漳江南路文化体育中心三楼

联 系 人:向先生

    话:14786937177

招标代理机构:中科高盛咨询集团有限公司

    址:桃源县建设东路香堤溪岸小区21单元1001

联 系 人:杨先生

    话:0736-6620777


empInsertTag"> 


湖南省桃源县依法必须招标项目招标公告发布桃源县内唯一指定网络媒介 | 主办:桃源县发展和改革局
© 2006-2018 | 承办:桃源县招标投标工作领导小组办公室 | 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
地址:湖南桃源县漳江镇文昌东路004号桃源县政府大院内 | 邮政编码:415700 | 电话:0736-6618252 | 传真:0736-6618252
电子邮件:mail@tyztb.gov.cn | 技术支持:湖南百力网络服务有限公司 | ICP备案:湘ICP备18023668号-1

党政机关标识编号 CA192931902412397430002

湘公网安备 43072502000287号